A agenda gastronômica traz especialidades da culinária internacional, que aposta num cardápio mais refinado - com destaque para carnes especiais, peixes e frutos do mar. Entre as especialidades da casa estão o Lombo de Piraíba com crosta de castanhas e espuma de limão - peixe típico da Amazônia - e o French Rack de cordeiro servido com risoto de funghi, entre outras preciosidades.
Também oferecemos um menu degustação preparado para ocasiões especiais.
Promover a fusão entre as bebidas clássicas da casa e as novas criações é a aposta de Marcelo Serrano, bartender e responsável pelos incríveis drinks e coquetéis oferecidos pelo Bambu.
“A ideia é trazer os drinks tradicionais, bem feitos, bem elaborados e apresentados – que o público já conhece – misturando com as novidades e tendências do mercado de coquetelaria”, afirma Serrano. Com o intuito de realçar as diferentes combinações e aromas dos drinks, o restaurante desenhou copos e suportes de bambu para garantir modernidade, estilo e visual impecável as bebidas.
Recomendamos o Coquetel Bambu, uma mistura perfeita de néctar de caju, cachaça de amburana, xarope de açúcar e suco de limão, com um toque especial de espuma de gengibre e fatia de caju. Essa maravilha é servida em um copo personalizado de bambu!
Venha conferir!
MUSSARELA DE BÚFALA CREMOSA COM MOLHO AO PESTO, TOMATE CEREJA E MINI RÚCULA
R$ 44,00PRATO TÍPICO PERUANO COM LULA, CAMARÃO, POLVO, LEITE DE TIGRE, CEBOLA ROXA E LIMÃO
R$ 42,00PRATO TÍPICO PERUANO PEIXE BRANCO, LEITE DE TIGRE, CEBOLA ROXA E LIMÃO
R$ 39,00PRATO TÍPICO PERUANO DE SALMÃO, LEITE DE TIGRE, CEBOLA ROXA E LIMÃO, AZEITE E PIMENTA VERMELHA
R$ 44,00LULA RECHEADA COM FAROFA PANCO, ALCAPARRAS, SALSINHA, CEBOLINHA, TENTÁCULOS DE LULA
R$ 39,00PANCETTA TEMPERADA COM ACOMPANHAMENTO DE GELÉIAS DE PIMENTA, ABACAXI E GOIABA
R$ 41,00MIX DE FOLHAS VERDES, ABÓBORA GRELHADA, VAGEM CARAMELIZADA COM PÁPRICA DEFUMADA, GRÃO DE BICO COZIDO E MOLHO VEGANO.
R$ 37,00MINI ROMANA, TIRAS DE FRANGO GRELHADO, MOLHO CAESER, LASCAS DE PARMESÃO E CROUTONS.
R$ 37,00BACALHAU ACOMPANHADO DE BATATAS AO MURRO, PIMENTÃO VERMELHO E BRÓCOLIS
R$ 119,00CAMARÕES NA MINI MORANGA COM CHIPS DE BANANA E MIX DE FOLHAS
R$ 94,00FILHOTE COM PURÊ DE MANDIOQUINHA, ESPUMA DE LIMÃO SICILIANO E VELOUTÊ DE PEIXE
R$ 105,00COSTELETA DE CORDEIRO GRELHADA COM RISOTO DE FUNGHI SECCHI
R$ 127,00OSSOBUCO COZIDO COM VINHO TINTO, SALSÃO,, CENOURA, CEBOLA, ACOMPANHA ALIGOT (PURÊ DE QUEIJO)
R$ 84,00PALETA DE CORDEIRO PRENSADA COM GELEIA DE HORTELÃ E RISOTO DE LIMÃO SECILIANO
R$ 95,00LAGOSTA COZIDA EM BAIXA TEMPERATURA NA MANTEIGA FLAMBADA COM ALHO E ÓLEO DE PÁPRICA DEFUMADA E RISOTO NERO
R$ 144,00POLVO GRELHADO ACOMPANHADO DE BATATAS AO MURRO, PIMENTÃO VERMELHO E BRÓCOLIS
R$ 135,00ESPAGUETE COM CREME DE OVOS PARMESÃO, SAL, PIMENTA DO REINO E PANCHETTA
R$ 67,00DE: LIMÃO, LIMÃO SICILIANO, ABACAXI, MORANGO, CAJU, LIMA DA PÉRSIA, MARACUJÁ
R$ 35,00DE: LIMÃO, LIMÃO SICILIANO, ABACAXI, MORANGO, CAJU, LIMA DA PÉRSIA, MARACUJÁ
R$ 35,00DE: LIMÃO, LIMÃO SICILIANO, ABACAXI, MORANGO, CAJU, LIMA DA PÉRSIA, MARACUJÁ
R$ 33,00DE: LIMÃO, LIMÃO SICILIANO, ABACAXI, MORANGO, CAJU, LIMA DA PÉRSIA, MARACUJÁ
R$ 35,00DE: LIMÃO, LIMÃO SICILIANO, ABACAXI, MORANGO, CAJU, LIMA DA PÉRSIA, MARACUJÁ
R$ 35,00DE: LIMÃO, LIMÃO SICILIANO, ABACAXI, MORANGO, CAJU, LIMA DA PÉRSIA, MARACUJÁ
R$ 33,00